>

师德建设

助产系党支部举办主题党日活动
来源  助产系 2019-09-16     

    为深入学习孙兰俊书记在中国共产党泰山护理职业学院党员大会上关于《坚持改革创新、推动内涵发展,为加快建设一流护理职业学院而努力奋斗》的工作报告, 911日下午2:30,助产系召开全体党员的主题党日活动,研讨报告内容,交流学习心得。助产系党支部负责人陈青同志主持活动,全体教职工参会。

    首先,于泳同志向老师们介绍了学院党员大会情况,带领老师们对孙兰俊书记在大会上的报告进行了简要的回顾。他强调了报告主题,说明了报告任务,介绍了报告内容,然后就个人感受深刻的突出“双师型”人才培养,建设高水平师资队伍方面的内容向大家汇报了自己学习报告的心得体会。他引用了《中国教育报》对十年百余名全国教书育人楷模的分析,说到我们应该从自己做起,向楷模学习,做到关爱服务学生、加强自我学习、提高育人艺术、敢于担当使命。

    然后,与会老师围绕孙书记的工作报告进行了学习研讨,并逐一发言,纷纷表示通过孙书记的工作报告,看到了学校取得的成就,也看到了学校发展的前景,特别是新一届院党委领导班子成立后,明确学院战略目标和总体思路,制定了切实可行的战略步骤,启动九大战略举措,积极完善和推进各项管理制度落实,为大家绘制了广阔的发展蓝图,使同志们更有信心、更有斗志的为学校的发展贡献自己的一份力量。同时,同志们纷纷表态,将会更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在省委、市委的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,团结奋斗,锐意进取,在即将迎来建国70周年盛大庆典的历史时刻,豪情满怀地踏上建设一流护理职业学院的新征程,共同谱写新时代泰护事业发展的新华章。

    最后,陈青对活动进行了总结,她说到:今天的学习交流活动大家参与度很高,交流的也很充分,大家从各自的工作岗位出发,提出问题,解决问题。回顾成绩,喜忧参半,我们助产专业被推荐为国家级骨干专业,由护理专业、助产专业、老年护理方向组建的护理专业群被认定为省高等职业院校第二批品牌专业群,助产专业被命名为泰安市“校企一体化”育人示范专业,这些都是让人骄傲的成绩。但仍存在一些不足。大家始终要牢记付出才会有收获,敢拼才会赢。展望未来,信心十足,正是在我们取得成绩的基础上,才让我们对未来更加有信心。我们要努力提高学生的实训能力和技能水平,把课程思政融入到助产教学中,从多角度、全方位、深层次提高学生的能力,使就业不再愁、招生不再难,打造助产更加辉煌的明天。


供稿:助产系

通讯员:于泳

 

 

 

 

 

 

image001.jpg

 

image007.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright©2017 泰山护理职业学院 All Rights Reserved.
电脑访问:欧美人毛片在线视频 PC端 | 手机访问:欧美人毛片在线视频 手机端
友情链接: