>

师德建设

助产系党支部举办主题党日活动
来源  助产系 2019-09-06     

    828日下午2:00,为进一步践行十九大精神,深刻认识“水乳交融、生死与共”铸就的沂蒙精神科学内涵和时代价值,助产系党支部以学习“灯塔大课堂"第二课”《沂蒙精神》的心得体会交流为主题召开主题党日活动。助产系党支部负责人陈青主持活动,全体党员参会。

    首先,于泳传达了市卫健委《关于组织收看 “灯塔大课堂”第二课的通知》要求,随后,同志们集体观看学习了专题片《沂蒙精神》。《沂蒙精神》以习近平总书记关于沂蒙精神的重要指示、重要论述为根本遵循,聚焦沂蒙精神“水乳交融、生死与共”的核心特质,以“党把人民利益放在第一位”“人民跟党走”为叙述主线,综合运用电视政论片和历史文献片的表现方式,深入挖掘沂蒙精神的历史渊源、丰富内涵和时代价值,深入挖掘沂蒙精神在革命战争时期、社会主义建设时期、改革开放时期的传承发展,运用历史资料和档案文献,深刻阐述了共产党人的初心和使命。

    然后,与会党员围绕弘扬沂蒙精神,践行初心使命进行了学习研讨。同志们逐一发言,纷纷表示,在今后的工作中一定牢记党的光辉历史,自觉践行初心使命,不断改进作风、提升党性修养,让“水乳交融、生死与共”的沂蒙精神在工作中落地生根、结出硕果。要在教育教学过程中发扬沂蒙精神,充分发挥党员的先锋模范作用,以身作则,立德树人,认真上好每一堂课,认真完成每一项工作任务,全心全意为师生服务。

    最后,陈青对活动进行了总结,她说到:今天的主题活动开得非常成功。同志们在开会之前都做了充分的准备,不但完成了课堂学习,根据自己的实际情况进行了思考,大部分同志已完成了课后的自测题。大家主动学习、扎实工作的态度、积极向上的作风是我们支部进步发展的保障。目前,学院正处在快速发展的关键时期,我们支部正处在建设山东党建工作样板支部的关键阶段,我们每名党员就是一面旗帜,我们就应该要充分发扬先进性,用好“灯塔在线”、“学习强国”等学习平台,不断完善和提高自己,要真抓实干,结合自身实际做好本职工作,积极主动的干事创业,勇担重担,愿担当、敢担当,传承和发扬党的宝贵精神财富,为学院又好又快发展贡献力量!

 

供稿:助产系

通讯员:于泳

 

 

image001.jpg

 

image003.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyright©2017 泰山护理职业学院 All Rights Reserved.
电脑访问:欧美人毛片在线视频 PC端 | 手机访问:欧美人毛片在线视频 手机端
友情链接: