>

测评指标

活动阵地好
来源   2019-09-23     

是加强课堂教学管理。学院制定了《中共泰山护理职业学院委员会关于进一步加强和改进新形势下思想政治工作实施方案》、《泰山护理职业学院教师课堂教学行为规范》、《泰山护理职业学院关于举办学术交流和报告会等活动的管理办法》等文件,严格落实“学术研究无禁区、课堂讲授有纪律”的要求,不给错误观点和言论提供传播渠道。

二是严格宣传阵地管理。学院出台了《泰山护理职业学院新闻发布和新闻发言人制度(试行)》、《泰山护理职业学院舆情工作管理办法》、《泰山护理职业学院校园新媒体管理办法》等文件,加强校内广播电视、宣传橱窗等建设管理,讲好泰护故事,传播好泰护声音。严格执行哲学社会科学报告会、研讨会、讲座、论坛等管理规定,坚持“一会一报”,确保阵地可管可控。

      三是加强网络管理。健全网站信息内容更新的保障机制,及时排查学校网站存在的安全隐患。重视加强校园网络文化建设,做好网上正面思想舆论引导。建立网络评论员队伍,综合运用技术、行政和法律手段,有效引导网上舆论。学院新媒体阵地构建了校园网、微信、微博、贴吧、QQ空间、头条号、团委微信公众号粉丝量突破了5万,有效凝聚了青年,传递了青春正能量。

Copyright©2017 泰山护理职业学院 All Rights Reserved.
电脑访问:欧美人毛片在线视频 PC端 | 手机访问:欧美人毛片在线视频 手机端
友情链接: