>

测评指标

校园文化好
来源   2019-09-23     

一是艺体文化生活丰富多彩,拓宽学生视野。学院通过举办文化艺术节、微商创业指导报告会、健美操大赛、校园歌手大赛、魅力主持人大赛、定向越野技能大赛、“5∙12”国际护士节文艺汇演、医学生综合知识竞赛、大学生运动会、放飞梦想英语歌唱大赛、毕业季创新摄影比赛等丰富多彩的文体活动,开阔了学生们的视野。

二是创新宣传推广渠道,强化文明风尚传播。学院紧跟时代步伐,不断创新宣传推广渠道,不断完善泰山护理职业学院文明网络,建立了网络文明传播志愿小组,大家通过新媒体和自媒体平台,传递精神文明正能量。网络文明传播志愿者在网络上有针对性地进行跟帖、留言,开展舆情监控分析,积极引导网上言论,进行网络文明传播活动。

三是畅通民情民意诉求渠道,民主管理水平不断提升。学院制定和完善了《重大事项决策制度》、《校务公开实施办法》、《教师诉讼管理办法》、《学生诉讼管理办法》等规章制度,坚持党政联席会议制度,做到重大问题和重要事项集体决策。积极推进党务公开、校务公开。学院还设立了书记信箱、院长信箱,畅通民情民意表达渠道,学院的民主管理水平不断提升。

四是弘扬优秀传统文化,激活学生文化自信。通过校园文化艺术节、读书活动月、诗词大会、经典诗文朗读大赛、戏曲进校园等活动载体,大力弘扬了祖国优秀传统文化,激活了同学们埋在心底的文化基因,增强了同学们的文化自信,增进了文化认同。同时,学院依托青年说演讲协会、行乐民谣社团、太极社、梅花桩社团等30多个校级社团活动的开展,极大丰富了学生们的文化生活。

 

Copyright©2017 泰山护理职业学院 All Rights Reserved.
电脑访问:欧美人毛片在线视频 PC端 | 手机访问:欧美人毛片在线视频 手机端
友情链接: